Sächsische Mannschaftsmeisterschaften männlich 2018

Nachdem sich unsere Mädchen und Frauen in der sächsischen Landesliga unter Beweis gestellt haben, mussten am Sonntag auch unsere Jungs und Männer an die Geräte. Die HSG DHfK stellte dabei in Summe bei Weitem die meisten Teilnehmer des Wettkampfes.

Somit konnten wir bei unseren Kindern sowie unseren Jugendlichen jeweils zwei Mannschaften und bei unseren Erwachsenen eine Mannschaft stellen. Die erste Kindermannschaft mit Chubaib, Peter, Wiland und Miguel erreichte einen starken ersten Platz. Die zweite Kindermannschaft mit Arthur, Vladislav, Willem, Dennis und Nathan, musste sich nach unserer 1. Mannschaft nur dem Oschatzer TV geschlagen geben und erreichte einen tollen dritten Platz. Auch unsere Jugendmannschaften mit Felix, Ayyub, Niklas, Ole, Fiete (1. Jugendmannschaft) und Janek, Vadym, Bruno, Richard und Eric (2. Jugendmannschaft) turnten einen starken Wettkampf und erreichten die vorderen beiden Podestplätze. Im zweiten Wettkampfdurchgang durften unsere Männer von sich überzeugen. Maximilian, Tobias, Damaravy, Irvin, Luca und Finn stampften ihre Gegner mit knapp 6,5 Punkten Abstand in den Boden und sicherten sich ebenfalls die Goldmedaille!

Alles in Allem kann unsere Abteilung mit einem Lächeln auf dem Gesicht auf das vergangene Wettkampfwochenende zurückschauen und sich auf die nächsten anstehenden Wettkämpfe fokussieren.

Auch unseren Jungen und unseren Männern gratulieren wir recht herzlich zu ihren Ergebnissen und bedanken uns auch bei den Kampfrichtern, Trainern und Betreuern.